En trabajo ha sido arduo, aquí una muestra…..
Cronograma General de Actividades Cup Cake
22 al 31 de Julio
Elaboración del Proyecto Toma de decisiones
Organización general
Gestión de recursos
Presentación del proyecto a profesores TP
5 al 23 de Agosto
Reuniones con empresarios
6 de Agosto reunión
con el AlcaldePresentación del proyecto a comunidad educativa
Reuniones de coordinación técnica internas.
Reunión con el Consejo Asesor Empresarial
Pruebas de Cup Cakes
8 de Agosto reunión con encargados de Municipalidad y Cormuval
Visita a empresas
20 de Agosto Reunión evaluación interna con los coordinadores para la toma de decisión
Empresas auspiciadoras TPS, Arizona, Lipigas cada una de ellas realizará su aporte
26 al 29 de Agosto
Visita a empresa
Buenas Migas, para producción de queque incorporándose alumnos y profesores de
las especialidades de Elaboración Industrial de Alimentos y Alimentación
Colectiva junto a un equipo de 5 profesores.
Consejo Técnico
reunión con coordinadores, definición de tareas claves.Llegada de los Huevos donados por TPS y Arizona
Visita al lugar, medidas y distribución del espacio
Inicio Elaboración
merengue Suizo
8:00 a 9:30
Capacitación interna en el proceso de elaboración del merengue y mangueo a
profesores técnicos12:00 Reunión General, exposición por coordinadores de áreas de forma de trabajo, comisiones y turnos.
Sábado 31
Capacitación a
alumnos en mangueo
Lunes 2 al Jueves 4
Elaboración del producto
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