jueves, 29 de agosto de 2013


En trabajo ha sido arduo, aquí una muestra…..

Cronograma General de Actividades Cup Cake


22 al 31 de Julio
 Elaboración del Proyecto
Toma de decisiones
Organización general
Gestión de recursos
Presentación del proyecto a profesores TP

5 al 23 de Agosto

 Reuniones con empresarios
6 de Agosto reunión con el Alcalde
Presentación del proyecto a comunidad educativa
Reuniones de coordinación técnica internas.
Reunión con el Consejo Asesor Empresarial
Pruebas de Cup Cakes
8 de Agosto reunión con encargados de Municipalidad y Cormuval
 Visita a empresas
20 de Agosto Reunión evaluación interna con los coordinadores para la toma de decisión
Empresas auspiciadoras  TPS, Arizona, Lipigas cada una de ellas realizará su aporte

26 al 29 de Agosto

Visita a empresa Buenas Migas, para producción de queque incorporándose alumnos y profesores de las especialidades de Elaboración Industrial de Alimentos y Alimentación Colectiva junto a un equipo de 5 profesores.
Consejo Técnico reunión con coordinadores, definición de tareas claves.
Llegada de los Huevos donados por TPS y Arizona
Visita al lugar, medidas y distribución del espacio

 Viernes 30 de Agosto

Inicio Elaboración merengue Suizo
8:00 a 9:30 Capacitación interna en el proceso de elaboración del merengue y mangueo a profesores técnicos
12:00 Reunión General, exposición por coordinadores de áreas de forma de trabajo, comisiones y turnos.

Sábado 31

Capacitación a alumnos en mangueo

Lunes 2 al Jueves 4

 Elaboración del producto

No hay comentarios:

Publicar un comentario